太阳VS灰熊裁判报告:出现1次漏判 莫兰特被普拉姆利犯规未被吹罚
2025年02月27日 20:30
2月27日讯 昨天NBA常规赛,太阳加时148-151惜败灰熊。赛后官方给出了本场比赛的裁判报告,共出现1次漏判。
加时赛还剩39.7秒,普拉姆利在莫兰特投篮出手前点到了后者的手腕,这是一次投篮犯规,但裁判没有吹罚。↓
虽然出现漏判,但灰熊在这次进攻中还是由克拉克补篮打进。
相关文章
- 太阳VS灰熊裁判报告:出现1次漏判 莫兰特被普拉姆利犯规未被吹罚
- 绿间真·怀特!霍勒迪压哨传球 怀特空中接球折叠出手轰进三分
- 外线手感火热!德里克-怀特上半场三分6中4得12分2板3助
- 板凳匪首!普理查德轰进4记三分 包揽替补席全部12分
- 3次失误略多!亚历山大首节4中3拿到8分1板2助1断
- 外线没开!康宁汉姆上半场12中4&三分3中0 得到10分2板5助
- 救火队员!阿隆-维金斯首节替补5分钟5中4拿到9分 三分2中1
- 手感冰凉!马克西半场15中4&三分6中0仅拿8分 正负值-14
- 塔图姆:我有NBA和奥运冠军&一阵&胜利 我符合联盟门面的每项条件
- 能攻善传!布伦森半场拿到15分7助 罚球8中8